Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оля

|
Сообщение: #1 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: есть вопрос по теме |
|
|
Здравствуйте, я так понимаю , здесь можно задавать вопросы ? _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И.Г. Трасковецкая Консультант
|
Сообщение: #2 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #3 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по молодости мы с друзьями "хорошо" отдыхали , алкаголь ,и пробовали легкие наркотики которые давали на дискотеках, тогда мне говорили это все без последствий((( являются ли панические приступы последствиями ? 10 лет прошло, не пью не курю,и вообще не употребляю, возможно ли выздоровление? _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Борисович Консультант

|
Сообщение: #4 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Оля!
Приступы паники могут не иметь какой-либо взаимосвязи с алкоголизацией и наркотизацией. Иногда алкоголь и наркотики являются пусковым фактором, спровоцировавшим начало заболевания. А иногда алкоголь и наркотики могут быть причиной панических приступов. Как в Вашем случае - не знаю.
Что касается выздоровления - конечно, оно возможно. Люди, прилагая усилия, выздоравливают и от панических приступов, и от зависимости. _________________ С наилучшими пожеланиями,
врач психиатр, нарколог, к.м.н,
Андрей Борисович Карачевский
http://www.karachevskiy.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #5 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, а как можно с вами пообщаться о лечении? Вы тут консультируете? _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #6 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Консультирую. Что Вас интересует в лечении в разделе "Наркология", при отсутствии употребления больше 10 лет? _________________ С наилучшими пожеланиями,
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля

|
Сообщение: #7 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не о наркологии, я о всд панических атаках...надо перейти в свою тему?или вы только о наркологии? _________________ Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается"(С). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #8 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь, в этой теме - о проблемах, связанных с употреблением алкоголя и/или наркотиков. _________________ С наилучшими пожеланиями,
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi72
|
Сообщение: #9 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток Вам,Андрей Борисович.Проблема моя в следующем. На протяжении очень длительного времени нахожусь в зависимости от метадона и кокаина, как можно понять удовольствия уже никокого,а вот со здоровьецем имею беспокойство.С последней попыткой избавиться от этого недуга, в психике появились значительные изменения, а именно,срывы на окружающих меня людей с чуть-ли немоментальным изменением настроения переходящего в полную апатию,депрессию и все это сопровождается постоянным писком в ушах. Последнее меня беспокоит больше всего.Раньше проходило гораздо спокойнее, хоть и на сухую,сейчас-же боюсь не справлюсь без посторонней помощи.Думаю обратиться в ПНД но опасаюсь какбы небыло хуже.Занимаются они такого рода проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Сообщение: #10 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ПНД - вряд ли. Скорее всё же в нарко-диспансере. Вместе с доктором нужно определиться какой будет фармакологическая помощь (место проведения и препараты для преодоления синдрома отмены метадона, антидепрессанты или др. препараты для преодоления депрессивных состояний и дисфории, и пр.). Вместе с психологом - выработать долгосрочный план работы над психической зависимостью. И работать над своими проблемами. Возвращение душевного равновесия возможно, но это потребует от Вас усилий. Иначе состояние будет прогрессивно ухудшаться. _________________ С наилучшими пожеланиями,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|